Der Bereich 'Erfahrungsberichte' bietet unseren Kunden die Möglichkeit, ihre Zusammenarbeit mit Harfner Communications zu beschreiben. Bitte beachten Sie, dass Beiträge vor ihrer Veröffentlichung durch unser Team geprüft werden.
Herr Chalid aus Dresden (Korrektorat)26.09.2013
Ich danke Harfner Communications für die gute Zusammenarbeit und den professionellen Service. Die Korrektur meiner englischsprachigen Dissertation im Bereich Elektrotechnik ist schnell erledigt worden und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. In den nächsten Monaten bekomme ich den Titel. Fazit: Jederzeit wieder!
Herr Knothe aus Stuttgart (Lektorat)04.10.2013
Als Geschäftsführer der division one GmbH war ich als Co-Autor an einem Buchprojekt mit dem Titel „Der unabhängige Finanzexperte im Aufsichtsrat“ beteiligt. division one ist eine internationale Personalberatung mit den Schwerpunkten im Executive Search, der Vermittlung von Aufsichtsräten sowie von Interim Managern im oberen verantwortungsvollen Management. Herr Rudolph von Harfner Communications hat mich hierbei mit seinem Lektorat hervorragend unterstützt. Das Fachbuch ist im Frühjahr 2013 beim Schäffer-Poeschel Verlag (ISBN: 9783799267007) erschienen. Mit seinem professionellen und zügigen Service war ich sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Bedarf wieder gerne auf Herrn Rudolph zurückgreifen.
Herr Rossweil aus Stuttgart (Schülercoaching)05.10.2013
Mein Neffe und ich waren mit dem Coaching sehr zufrieden. Herr Rudolph hat bei meinem Neffen leistungsorientiert in sehr verständlicher Form den Unterrichtsstoff vertieft.
Wir waren angenehm überrascht, dass mein Neffe sogar gern zu diesem Unterricht gegangen ist, was im schulischen Kontext nur selten der Fall war. Dies zeigte uns, dass Herr Rudolph sehr individuell auf seine Schüler eingeht.
Herr Masaad aus Dresden (Bewerbercoaching)08.10.2013
Ich danke Harfner Communications für die Hilfe! Nach meinem erfolgreichen Studienabschluss bewarb ich mich für ca. 1 Jahr erfolglos bei vielen Firmen. Also habe ich mich entschieden, meine Bewerbung von einem Spezialist bearbeiten zu lassen. Ich habe mich mit Herrn Rudolph von Harfner Communications getroffen. Er war sehr freundlich und geduldig, da die deutsche Sprache nicht meine Muttersprache ist. Nach einem sehr informativen Gespräch haben wir meine Bewerbungsunterlagen überarbeitet. Diese haben mir in sehr kurzer Zeit gute Ergebnisse gebracht, denn ich erhielt mehrere Einladungen zu Vorstellungsgesprächen. Seit 2 Monaten habe ich nun eine feste Arbeit, die meinen Vorstellungen entspricht.
Frau Limbach aus Korntal-Münchingen (Business English Coaching)08.10.2013
Im Rahmen meines Studiums zum Bachelor of Laws musste ich das "International Legal English Certificate" erlangen. Dass ich es erreicht habe, habe ich besonders diesem Coaching zu verdanken. Meine größte Schwäche lag im Sprechen selber, da ich keine Praxis hatte. Damit wir regelmäßige Gespräche über studienrelevante Themen führen konnten, hatte sich mein Coach von Harfner Communications genau auf das vorher abgestimmte Thema vorbereitet, wodurch ich mich darauf verlassen konnte, an den richtigen Stellen korrigiert zu werden und konkrete Verbesserungsvorschläge zu erhalten. Dadurch erlangte ich die nötige Sicherheit, mich richtig und fließend auszudrücken.
Frau Arndt aus Berlin (Korrektorat)18.10.2013
Herzlichen Dank an Herrn Rudolph!
Ihre Textkorrekturen in Deutsch und Englisch für den Angebotsflyer des beautyspaberlin waren hilfreich und mit dem Blick "von außen" sehr aufmerksam.
Bei Bedarf gern wieder, ich melde mich.
Frau Spingler aus Waiblingen (Schülercoaching)11.11.2013
Durch die Prüfungsvorbereitung mit Herrn Rudolph habe ich es geschafft, im Englischunterricht eine gute schriftliche wie auch eine gute mündliche Note zu erreichen. Er hat mich aber nicht nur auf den Englischunterricht vorbereitet, sondern auch auf mein Auslandsjahr in Amerika, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
Herr Koch aus Halle/Saale (Lektorat)11.11.2013
Das Lektorat einer englischsprachigen Dissertation im naturwissenschaftlichen Bereich ist eine anspruchsvolle Aufgabe, denn sie verlangt neben Textgefühl und -verständnis auch die Bereitschaft, sich in einem Themengebiet in die entsprechenden Fachtermini einzulesen. Dies ist, gepaart mit professionellen Service und hoher Termintreue, die Grundlage meiner Empfehlung für Harfner Communications. Nicht zuletzt durch dieses Lektorat ist die Sprache der Dissertation in der Verteidigung besonders gelobt worden. Ich war sehr zufrieden und sage gern: Man wirbt zurecht mit dem Slogan 'Kommunikation auf höchstem Niveau'.
Herr Stehr aus Stuttgart (Schülercoaching)19.11.2013
Die Coachingsitzungen waren immer gut organisiert und die begleitenden Übungsaufgaben auf das Thema angepasst. Der Unterricht war super und nützlich und hat mir sehr weitergeholfen, besonders zu meiner Eurokom [Anm. d. Red.: Englisch-Abschlussprüfung der 10. Klasse der Realschule in Baden-Württemberg], die ich nach nur wenigen Sitzungen mit Herrn Rudolph sehr erfolgreich mit 1,5 abschloss.
Frau Zielke aus Berlin (Studentencoaching)21.11.2013
Herzlichen Dank an Harfner Communications für die sehr freundliche und kompetente Unterstützung! Der Coach, Herr Rudolph, hat mich sehr strukturiert, zuverlässig und zeitlich flexibel bei meinen Seminararbeiten und meiner Masterarbeit im Bereich Germanistik/Literaturwissenschaft betreut und mir Hinweise gegeben, die immer sehr hilfreich waren und die Arbeit in die richtige Richtung gelenkt haben. Ich habe zahlreiche praktische Hinweise über wissenschaftliches Schreiben erhalten, da vor allem die praktische Vorbereitung an meiner Hochschule diesbezüglich leider etwas zu kurz griff, und auch viel neues Fachwissen hinzugewonnen. Danke auch für die immer motivierenden und aufbauenden Worte! Durch das Coaching hat mir die Arbeit wieder Spaß gemacht und es hat mir geholfen, so manche Schreibblockade zu überwinden. Es tat auch gut bei dieser ja eher einsamen Arbeit ein Gegenüber zu haben, mit dem man sich austauschen konnte.

Ein Studentencoaching bei Harfner Communications kann ich nur weiterempfehlen!
Herr Mahfoud aus Berlin (Bewerbercoaching)24.11.2013
Bei der Erstellung meiner deutsch- und englischsprachigen Bewerbungsunterlagen wurde ich durch Harfner Communications schnell und professionell unterstützt. Es tut gut, bei einer solch schwierigen Aufgabe außerhalb meines Heimatlandes einen kompetenten und verständnisvollen Partner an seiner Seite zu wissen, der nicht mit Insiderwissen geizt. Herr Rudolph hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und zerstreute meine Unsicherheit durch umfangreiche Antworten und viele eigene Vorschläge. Ich bin ihm auch für seine moralische Unterstützung sehr dankbar. Wenn ich wieder einmal einen Job suchen sollte, weiß ich jetzt schon, wo ich zuerst anrufen werde!
Herr Schäfer aus Menden (Lektorat)01.12.2013
Ich habe die Dienstleistungen von Harfner Communications in Form eines Lektorats meiner Staatsexamensarbeit für das Lehramt an Gymnasien im Fach Geschichte in Anspruch genommen.
Die Bearbeitung dieser circa 70-seitigen Arbeit wurde sehr schnell und qualitativ hochwertig durchgeführt und der Kontakt mit der Firma gestaltete sich unkompliziert und angenehm.
Frau Förster aus Berlin (Bewerbercoaching)02.08.2014
Bereits 3 Tage nach Versand meiner durch Herrn Rudolph erstellten Bewerbung erhielt ich einen Termin zum Vorstellungsgespräch, welches am gestrigen Tag inkl. Assessment stattfand. Ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal für die zügige und wirklich sehr gute Unterstützung.
Herr Werner aus Köln (Bewerbercoaching)11.08.2014
Ich gebe zu, ich war etwas voreingenommen, aber ich hatte weder Zeit noch Lust, einen Bewerbungsbrief zu schreiben. Daher ließ ich mir von Herr Rudolph helfen.
Das Schreiben war nicht nur hervorragend, ich bekam noch dazu ein paar sehr gute Tipps, die ich generell für meine weitere Karriere gut gebrauchen kann.
Frau Tietze aus Hamm (Lektorat)25.08.2014
Meine von Harfner Communications lektorierte Hausarbeit im BWL-Bereich war ein voller Erfolg. 100% habe ich dafür bekommen :)
Frau Geissen aus Frankfurt am Main (Bewerbercoaching)12.09.2014
Nach mehrjähriger Berufstätigkeit musste mein Lebenslauf komplett überarbeitet werden. Herr Rudolph hat zuverlässig und professionell die Unterlagen in eine dem aktuellen Standard entsprechende Form gebracht.
Zusätzlich habe ich viele wertvolle Tipps für eine erfolgreiche Bewerbung erhalten. Ich habe den Service bereits weiterempfohlen.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Herr Lehmann aus Lostau (Bewerbercoaching)29.09.2014
Ich habe meine erste durch Sie erstellte Bewerbung abgesendet und einen Tag später bereits einen Anruf erhalten, scheint also alles wirklich gut zu sein... :o)

Dann auch großen Dank für Ihre Hilfe!!!
Herr Sander aus Bad Nauheim (Bewerbercoaching)21.10.2014
Es ist nicht wirklich einfach, einen Lebenslauf zu überarbeiten, der es auf den Punkt bringen soll, um dem Leser die Möglichkeit zu geben, sich in möglichst kurzer Zeit einen Überblick über die Fähigkeiten des Gegenübers zu verschaffen. Insbesondere dann, wenn die gesammelten Erfahrungen doch recht umfangreich und nicht ganz geradlinig sind. Es ist Herrn Rudolph gelungen, meinen Lebenslauf zu zentrieren und auf den Punkt zu bringen. Hut ab.
Danke vor allen Dingen für die Geduld und das gezeigte Engagement, welches mehr war als nur "seine Aufgabe" zu erfüllen.
Frau Durand aus Düsseldorf (Bewerbercoaching)23.10.2014
Mein Lebenslauf war veraltet und musste nun wieder in Form gebracht werden. Ich danke Herrn Rudolph sowohl für die sehr gute, schnelle, zuverlässige und professionelle Arbeit als auch für die einwandfreie und sympathische Unterstützung. Immer gern wieder.
Frau Ivancyk aus Hamburg (Bewerbercoaching)25.10.2014
Vielen Dank für die Unterlagen und Ihre tolle Arbeit! Mir gefallen Bewerbungsschreiben und Lebenslauf sehr gut! Das Bewerbungsschreiben ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe, und im Lebenslauf finde ich vor allem die Ergänzungen zu den einzelnen Stationen super.
Herr Stadler aus Brand/Österreich (Texterstellung)02.11.2014
Die Erfahrungen mit der gegenständlichen Firma sind super. Besonders Herr Martin Rudolph hat sich sehr bemüht und ich bin mit der Arbeit äußerst zufrieden. Der tolle Lebenslauf hat mir auch zu einer neuen Stelle verholfen.

Vielen Dank und weiter so!
Frau Walter aus Leinfelden (Korrektorat)04.11.2014
Ich habe mir von Herrn Rudolph einen Text korrigieren lassen, da ich beim Schreiben in einigen Bereichen unsicher war. Die Korrektur gefällt mir sehr gut und hat mir zudem noch geholfen, etwas über meinen Schreibstil zu lernen. Auch die zusätzlichen Tipps fand ich sehr hilfreich. Vielen Dank!
Frau Huber aus Wien (Bewerbercoaching)11.12.2014
Herr Rudolph hat meine Bewerbungsunterlagen zügig, zuverlässig und professionell bearbeitet und überarbeitet. Harfner Communications kann ich nur weiterempfehlen!
Frau Lohse aus Chemnitz (Texterstellung)09.02.2015
Harfner Communications unterstützte mich entscheidend bei der Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen! Das Anliegen war sehr kurzfristig. Deshalb traf Herr Rudolph zunächst eine klare terminliche Absprache mit mir über die Zuarbeiten. Danach arbeitete er mir Hinweise zur Überarbeitung meines Lebenslaufs und meines Bewerbungsanschreibens für eine konkrete Stelle zu. Er gab mir wirklich gute Verbesserungshinweise und Feedback, was meine persönlichen Unterlagen betrifft. Schließlich hat es geklappt mit dem neuen Job! Deshalb möchte ich mich ganz herzlich für die professionelle Unterstützung von Harfner Communications bedanken!
Herr Kroos aus Ibbenbüren (Texterstellung)10.02.2015
Die Firma C.K. Solution bedankt sich herzlich bei Herrn Rudolph für die gute Zusammenarbeit! Wir haben die Dienste von Harfner Communications bereits mehrfach in Anspruch genommen und immer innerhalb kurzer Zeit sehr zufriedenstellende Texte für unser Marketing erhalten. So werden wir uns auch in Zukunft gerne wieder an Harfner Communications wenden.
Frau Kern aus Lübbenau (Bewerbercoaching)09.03.2015
Harfner Communications hat mir innerhalb von nur 6 Stunden sehr professionelle Bewerbungsunterlagen erstellt, mit denen ich sehr zufrieden bin. Nach nunmehr 17 Jahren, in denen sich Kindererziehung und Arbeitslosigkeit bei mir abwechselten, habe ich nun eine erste Einladung zu einem Vorstellungsgespräch bekommen. Herzlichen Dank an dieser Stelle für die Hilfe!
Frau Lamprecht aus Frankfurt/Main (Bewerbercoaching)03.05.2015
Hallo Herr Rudolph,

ich möchte mich noch einmal bei Ihnen für die gute Beratung und den tollen neuen Entwurf meiner Bewerbungsunterlagen bedanken.

Nach nicht allzulanger Suche habe ich eine neue Anstellung mit Potential auf Langfristigkeit gefunden - zwar zunächst befristet, aber das ist heute ja normal.
Frau Essaih aus Dresden (Bewerbercoaching)04.05.2015
Herzlichen Dank an Herrn Rudolph!
Ihre Überarbeitung meines Lebenslaufs war hilfreich und dafür bedanke mich noch einmal. Bei Bedarf werde ich mich gern wieder bei Ihnen melden.
Frau Glase aus Chemnitz (Business English Coaching)16.07.2015
Seit Jahren bemühen wir uns, unsere Englischkenntnisse in Text und Konversation zu verbessern. Dank neuer Denkansätze und Lernstrategie konnten wir unter fachkundiger Anleitung von Harfner Communications deutliche Fortschritte erzielen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank an Martin Rudolph und alles Gute an das Team.
Frau Alaoui aus Stuttgart (Lektorat)20.07.2015
Im Rahmen meines Studiums der Umweltwissenschaften zum Erlangen des Titels „Diplom-Ingenieur” ist eine Diplomarbeit zu schreiben. Für einen erfolgreichen Studienabschluss suchte ich die professionelle Unterstützung von Harfner Communications. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden, da ich sowohl für die lektorierte Diplomarbeit als auch für die Diplomverteidigung, für die ich ein Präsentationscoaching in Anspruch genommen habe, jeweils eine Note von 1,3 erhalten habe. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Herr Schmidt aus Stuttgart (Texterstellung)08.04.2016
Vielen Dank an Herrn Rudolph (Harfner Communications) für die Hilfe bei der Erstellung meiner Bewerbungsunterlagen.
Herr Rudolph hat sich geduldig meinen Lebenslauf angehört und mit gezielten Fragen die Details herausgearbeitet. Innerhalb kurzer Zeit wurden daraus sehr professionelle Bewerbungsunterlagen.